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¿Qué es el Wagyu?

La carne de Wagyu es la más exquisita, pero, ¿sabes de qué hablamos cuando decimos Wagyu? ¿Un animal? ¿Un corte? ¿Qué?

Lo primero que debemos saber es: El Wagyu es una raza de vacuno. Su origen está en la ciudad de Kobe (Japón), hace más de 2 mil años. Las características de su carne lo han convertido en una codiciada alternativa gourmet.

¿Qué hace tan especial a la carne de Wagyu?

maxresdefaultLa característica principal de esta carne es el marmoleo. cuyo porcentaje es tan alto que no tiene equivalencia en ningún otra raza en el mundo. Esta característica le entrega un sabor y suavidad inigualable.

Gracias a esta especial consistencia, la carne de Wagyu recomendable para la salud: Tiene una alta concentración de omega-3 y omega-6, mayor porcentaje de grasas mono insaturadas, y es extremadamente baja en colesterol.

Esta carne es tan especial y sofisticada que la forma más recomendable para probarla es acudir a un restaurante especializado en Wagyu, donde será preparada por auténticos expertos y podremos degustarla en su mejor forma.

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Atún, nutritivas propiedades en el mar.

Como dice la frase “hay muchos peces en el mar”, nosotros quisimos traer el mejor al menú de Capital Grille.

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